Esto revisa cada foto en busca de ubicación GPS, marca y modelo de cámara, y la fecha en que se tomó — el tipo de datos que tu móvil guarda calladamente en cada imagen.
Esto crea una copia limpia de cada foto con todos los datos ocultos eliminados. Tu archivo original nunca sale de tu dispositivo y nunca se modifica.